Веганский крем-суп с пряностями.

Веганский крем-суп с пряностями.

Веганский крем-суп с пряностями.
Ингредиенты:
2 столовые ложки кокосового масла
1 луковица, мелко нарезанная
8 штук средней моркови
3 ½ стакана овощного бульона
400 мл кокосового молока
1 ½ столовой ложки тертого корня имбиря
1 столовая ложка порошка карри
½ чайной ложки перца чили
Соль, перец
Способ приготовления:
Подогрей в кастрюле косовое молоко, добавь лук и туши его на среднем огне 6-7 минут. Добавь порезанную морковь и готовь еще 5 минут. Добавь бульон, кокосовое масло, имбирь, карри и чили. Накрой крышкой и готовь 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой. Измельчи суп в блендере до однородности. Приправь по вкусу и подавай.

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector