Салат из перца с грибами и фруктами

Салат из перца с грибами и фруктами

Салат из перца с грибами и фруктами
Потребуется: 2 сладких перца (красный и желтый или два красных), 300 г свежих шампиньонов, 2 зеленых яблока, 1 апельсин, 150 г твердого сыра (до 17% жирности), 1 ч. л. горчицы, 1-2 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока.
Что делать: Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и порезать кубиками. Перцы очистить от семян, промыть и нарезать полосками. Яблоки нарезать кубиками и полить ложкой лимонного сока. Апельсин очистить, разобрать на дольки и непрупно нарезать. Все перемешать и заправить ложкой лимонного сока, смешанной с медом и горчицей. Сверху можно посыпать тертым сыром.

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector