Масленница!

Масленница!

Масленница!
Блинчики на основе ржаной муки
ржаная мука - 2 стол. ложки;
манная крупа - 1 стол. ложка;
1 яйцо; 1 стакан молока;
1 ст. ложки растительного (рафинированного) масла;
сахар на основе стевии - 0,3 ст. ложки;
соль на кончике чайной ложки.
Вариант для начинки:
творог обезжиренный - 1 пачка;
изюм - горсть;
сметана 10% - 1 ст. л.
1. Яйцо, сахар из стевии и соль взбить добела в блендере, добавить молоко, ржаную муку и крупу, взбивать 2-3 минуты
2. Влить 1/2 столовой ложки растительного масла, взбить еще немного
3. Пожарить блины на сковородке, слегка смазанной растительным маслом
4. Изюм ошпарить кипятком, слить, чуть просушить
5. Смешать изюм, творог и сметану в густую массу (если хотите послаще - добавьте сахара на основе стевии или мёд)
6. Начинить блинчики творожной начинкой.
Рецепт на 6 блинов на сковородке 22-24 см

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector