Шурпа по-татарски

Шурпа по-татарски

Шурпа по-татарски
на 100грамм - 111.92 ккалБ/Ж/У - 7.15/6.7/6.3
Ингредиенты:
Баранина 700 г
Картофель 3 штуки
Репчатый лук 4 штуки
Болгарский перец 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Морковь 2 штуки
Соль на кончике ножа
Приготовление:
Баранину промойте, нарежьте небольшими кусками, как на плов, и поставьте вариться бульон, периодически снимая пену. Когда закипит первый раз, слейте воду и налейте новую.
Лук и морковь нарежьте средними кусками, картофель нарежьте на 4 части. Когда бульон будет почти готов, добавьте в кастрюлю картофель и морковь, через 5 минут - лук.
За 15 минут до конца приготовления добавьте нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector