Курица с начинкой из трав

Курица с начинкой из трав

Курица с начинкой из трав
на 100грамм - 194.06 ккалБ/Ж/У - 13.97/14.40/1.83
Ингредиенты:
Куриная грудка 8 штук
Шпинат 250 г
Сыр рикотта 200 г
Репчатый лук 1 головка
Яйцо 1 штука
Сливочное масло 15 г
Зелень 15 г
Петрушка 45 г
Приготовление:
Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень.
Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Переложите курицу в форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector