Яичный флан

Яичный флан

Яичный флан
на 100грамм - 179.44 ккалБ/Ж/У - 6.19/6.35/25.22
Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
сахарозменитель 2 ст.л.
вода 1 ст.л.
молоко 1 ст.
молоко сгущенное 200 гр.
Приготовление:
Яйца взбить с молоком и сгущенным молоком в однородную массу.
В сотейнике развести сахарозаменитель с водой, готовить на небольшом огне.
Равномерно распределить получившуюся карамель по форме, в которой будет готовиться флан. Для этого блюда лучше выбрать круглую форму с высокими бортиками.
Аккуратно, стараясь не нарушать карамельный слой, влить в форму молочно-яичную смесь.
Плотно накрыть форму листом фольги, подвернуть края.В широкой кастрюле вскипятить воду. Уменьшить огонь до среднего, поставить форму с фланом на водяную баню и готовить 15 мин. Снять с огня и дать остыть. Удалить фольгу, накрыть форму блюдом и перевернуть.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector