Шарлотка с геркулесом

Шарлотка с геркулесом

Шарлотка с геркулесом
на 100грамм - 204.21 ккалБ/Ж/У - 5.97/2.24/40.92
Ингредиенты:
белок яичный – 4 шт.
сахарозаменитель – 100 г
овсяные хлопья самого мелкого помола или овсяная мука – 12,5 ст.л. без горки
мука – 80 г
яблоки зеленые – 2 шт.
сок лимонный – 1 ч.л.
сахарная пудра – по вкусу
Приготовление:
1.Моем яблоки, по желанию срезаем кожицу, удаляем сердцевину и режем мякоть небольшими кусочками.
2. Берем селиконовою форму. Выкладываем яблоки ровным слоем, сверху поливаем их лимонным соком.
3. Взбиваем белки, небольшими порциями добавляем в них сахарозаменитель, а затем хлопья. Тесто должно получиться довольно густым. Заливаем им яблоки и разравниваем поверхность, после чего отправляем пирог в духовку. Время приготовления примерно 20 минут, но это зависит от вашей духовки.
4. После приготовления даем пирогу постоять в форме 5-10 минут, после чего переворачиваем его и выбиваем из формы, затем переворачиваем в исходное положение и украшаем сахарной пудрой. На стол подаем уже полностью остывшим.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector