Камбала, запеченная с помидорами

Камбала, запеченная с помидорами

Камбала, запеченная с помидорами
на 100грамм - 58.06 ккалБ/Ж/У - 10.25/1.17/1.62
Ингредиенты:
500 г камбалы
300 г помидоров
сок половины лимона
соль
перец
Приготовление:
Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить сок лимона.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Помидоры нарезать кубиками.
Рыбу выложить в форму для запекания.
На рыбу выложить помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать рыбку зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector