Окрошка с редиской

Окрошка с редиской

Окрошка с редиской
на 100грамм - 33.99 ккалБ/Ж/У - 0.8/0.42/6.17
Ингредиенты:
Хлебный квас — 1 Литр
Редиска — 6-7 Штук
Огурцы — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Сметана — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
Укроп — - По вкусу
Петрушка — - По вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель в кастрюле с подсоленной водой таким образом, каким предпочитаете. Можно в мундире или без. Мне кажется, что в мундире всегда вкуснее выходит. Отсудите и порежьте на кубики. А хотите - можете сразу нарезанными кубиками варить, сэкономите время.
2. Огурцы промойте в проточной воде, очистите от кожицы и нарежьте соломкой либо кубиками. Если огурчики маленькие, то их можно и не очищать.
3. Редис промойте, очистите кожицы и натрите на терке или порежьте соломкой.
4. Лук, укроп и петрушку измельчите.
5. В кастрюлю выложите измельченные ингредиенты, добавьте соли и залейте. Все перемешайте.
6. Залейте наши ингредиенты охлажденным квасом и поставьте на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector