Курица по-арабски

Курица по-арабски

Курица по-арабски
на 100грамм - 188.42 ккалБ/Ж/У - 12.71/14.17/2.45
Ингредиенты:
Курица 600 г
Яйцо 4 штуки
Репчатый лук 100 г
Сливочное масло 40 г
Зелень 20 г
Мука пшеничная 10 г
Чеснок 10 г
Лимонная кислота 4 г
Соль по вкусу
Приготовление:
1 Курицу отварите, нарубите на порционные куски и положите на 1–2 часа в чесночный маринад с добавлением лимонной кислоты и мелко нарубленной зелени.
2 Во взбитое яйцо добавьте мелко нарубленный обжаренный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы обваляйте в муке, обмакните в яйцо и положите на раскаленную сковороду. Залейте оставшимся яйцом и запеките в духовке.
3 Подавайте с рисом и обжаренным луком.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector