Салат «Рассолс»

Салат «Рассолс»

Салат «Рассолс»
на 100грамм - 107.78 ккалБ/Ж/У - 7.74/6.04/5.72
Ингредиенты:
Говядина 260 г
Картофель 240 г
Соленые огурцы 160 г
Сметана 140 г
Яйцо 2 штуки
Сельдь 60 г
Яблоки 40 г
Хрен 40 г
Уксус 32 г
Горчица 6 г
Приготовление:
1 Картофель очистите и отварите, яблоки очистите от кожицы и удалите семечки. Мясо отварите.
2 Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарежьте кубиками.
3 Заправьте смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector