Красный салат из перцев и томатов с чесноком

Красный салат из перцев и томатов с чесноком

Красный салат из перцев и томатов с чесноком
на 100грамм - 75.92 ккалБ/Ж/У - 2.24/3.09/10.47
Ингредиенты:
Красный болгарский перец 750 г
Репчатый лук 150 г
Помидоры 100 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Чеснок 5 зубчиков
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Приготовление:
1 Поджарьте перцы в духовке, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
2 Очистите помидоры от семян и порежьте на маленькие кусочки. Переложите в миску и добавьте перцы.
3 Очистите и мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок и смешайте с маслом и мелко нарезанной петрушкой. Посолите и добавьте уксус. Смешайте с овощами и выложите на сервировочную тарелку.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector