Летнее соте из овощей с имбирем

Летнее соте из овощей с имбирем

Летнее соте из овощей с имбирем
на 100грамм - 19.91 ккалБ/Ж/У - 1.01/0.15/3.74
Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука
Цуккини (кабачок) — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Помидоры черри — 3 Штуки
Свежий имбирь — 20 Грамм
зелень (кинза, петрушка) — 1 По вкусу
Соль, перец — 1 По вкусу
соус Stоnеwаll Кitсhеn «Васаби с имбирем» — 120 Грамм
Приготовление:
Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.
- На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности.
- Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом Васаби с имбирем.
- Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector