Салат из грибов с овощами

Салат из грибов с овощами

Салат из грибов с овощами
на 100грамм - 83.13 ккалБ/Ж/У - 4.35/5.22/4.68
Ингредиенты:
грибы вареные – 300 гр;
сметана – 100 гр;
яйца вареные – 3 шт.;
перец сладкий – 50 гр;
лук репчатый – 100 гр;
морковь вареная – 100 гр;
кукуруза консервированная – 50 гр;
масло оливковое – 15 мл;
зелень петрушки и укропа – 30 гр;
соль и перец красный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь очистить и нарезать кружочками.
2. Яйца очистить и измельчить вместе с грибами.
3. Лук и сладкий перец нарезать кольцами, смешать с грибами, посолить, поперчить, выложить на сковороду, добавить масло и жарить на среднем огне в течение 10 минут, затем влить немного воды и тушить 5 минут.
4. Все продукты соединить, заправить сметаной, выложить в салатник, посыпать измельченной зеленью петрушки, украсить кукурузой и веточками укропа.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector