Итальянский супчик

Итальянский супчик

Итальянский супчик
на 100грамм - 18.83 ккалБ/Ж/У - 0.78/0.67/2.72
Ингредиенты:
Вода – 5л
Шампиньоны – 400-500г
Геркулес – 200г
Морковь – 1-2шт.
Луковица – 1шт.
Масло оливковое – 20г.
Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Потушить в масле мелко порезанные лук и морковь.
2. Помыть и порезать грибы, залить водой, довести до кипения и варить 5-7минут.
3. Добавить геркулес и овощи.
4. Незадолго до конца варки добавить половину измельчённой зелени. Остальную добавить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector