Спаржа в мультиварке

Спаржа в мультиварке

Спаржа в мультиварке
на 100грамм - 55.07 ккалБ/Ж/У - 1.37/3.32/5.33
Ингредиенты:
Спаржа — 650 Грамм
Морковь — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Вода — 1 Стакан
Соль — 1 Чайная ложка
Сахарозаменитель — 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Лук, морковку и чеснок моем, чистим и нарезаем, как вам нравится.
2. Для начала в режиме "жарка" или "выпечка" разогреваем оливковое масло.Потом к нему добавим наши нарезанные элементы, и жарим их минут десять.
3. За это время вы как раз успеете промыть спаржу, и придумать, какие специи к ней подойдут. Я брала сельдерей и паприку, а также свежий свежий укроп, получилось вкусно.
4. Итак, как 10 минут морковка с луком прожарились, можно добавить спаржу, соль, сахарозаменитель и выбранные приправы.
5. Все перемешаем и добавим воду. В режиме "тушение" выставляем таймер на 40 минут, и занимаемся своими делами, пока ждем вкусного и очень полезного обеда.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector