Салат с опятами и капустой

Салат с опятами и капустой

Салат с опятами и капустой
на 100грамм - 51.74 ккалБ/Ж/У - 2.81/2.81/5.9
Ингредиенты:
Капуста — 400 Грамм
Опята соленые — 300 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Приготовление:
1. Промываем наши опята, если необходимо, - пусть постоят в воде, чтобы ушла лишняя соль.
2. Шинкуем капусту, немного помнем руками.
3. Теперь тонко нарезаем соломкой перцы.
4. Все смешать, и пусть настоится вместе.
Рецепт приготовления салата с опятами и капустой не будет таким удачным, если правильно не приготовить заправку:
1. Масло, соевый соус смешиваем.
2. Чеснок измельчаем, домешиваем в эту смесь.
3. Сюда же домешиваем необходимые приправы, соль и перец.
4. Заливаем наш салат полученным соусом.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector