Рагу из курицы со свеклой

Рагу из курицы со свеклой

Рагу из курицы со свеклой
на 100грамм - 119.34 ккалБ/Ж/У - 2.7/8.87/7.5
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Свекла — 500 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук-шалот — 4 Штуки
Чеснок — 6 Зубчиков
Помидоры — 2 Штуки
Сливки жирные — 100 Миллилитров
Карри красный — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 1/2 Стакана
Приготовление:
Куриную тушку разделываем на порционные небольшие кусочки.
В кастрюльке разогреваем оливковое масло с карри. Буквально 1-2 минуты.
Мелкими кубиками нарезаем помидоры, свеклу и лук-шалот.
В оливковом масле с карри обжариваем кусочки курицы до образования корочки - около 5-7 минут на сильном огне. Затем добавляем к курице нарезанные шампиньоны и лук. Обжариваем 3 минуты.
Затем добавляем в рагу свеклу, тушим на среднем огне 7 минут.
Далее - добавляем в рагу помидоры и чеснок. Тушим еще 5 минут.
Сбавляем огонь почти до минимума, вливаем полстакана кипяченой воды, тушим пару минут, после чего вливаем сливки, добавляем соль, перемешиваем и тушим еще 3-4 минуты. Готово! Подавать немедленно.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector