Курица с руколлой

Курица с руколлой

Курица с руколлой
на 100грамм - 128.09 ккалБ/Ж/У - 19.46/4.18/3.19
Ингредиенты:
панировочных сухарей — 1 1/4 Стакана
оливкового масла — 1/4 Чашки
муки — 1/3 Стакана
больших яйца — 2 Штуки
соль и молотый перец — - По вкусу
половины куриной грудки без кожи — 4 Штуки
лимонного сока — 2 Ст. ложки
руколлы — 150 Грамм
маленький красный лук — 1 Штука
Приготовление:
Разогреть духовку до 220градусов. На листе для выпечки выложить панировочные сухари с маслом, перемешать. Выпекать, перемешивая один раз, до золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Выложить в миску. Выложить муку и яйца в разные миски, приправить солью и перцем.
Выложить куриные грудки между двумя большими частями полиэтиленовой пленки. Отбить молотком для мяса до толщины 12 мм. Обвалять курицу с обеих сторон в муке, стряхивая излишки, затем окунуть в яичную смесь, а после в панировочные сухари. Запекать курицу от 10 до 15 минут.
В миске взбить оставшиеся 2 столовые ложки масла и лимонный сок, приправить солью и перцем. Добавить руколлу и лук, перемешать. Подавать курицу с салатом и дольками лимона.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector