Салат из свеклы, яблока и базилика

Салат из свеклы, яблока и базилика

Салат из свеклы, яблока и базилика
на 100грамм - 86.94 ккалБ/Ж/У - 2.64/2.4/14.36
Ингредиенты:
Свекла — 2шт (500-550г);
Яблоко — 1шт (150г);
Чеснок — 1-2 зубчика (5-10г);
Базилик — пару веточек (5-10г);
Соль — по вкусу;
Оливковое или подсолнечное масло — 2 столовые ложки (или по вкусу) (30г);
Приготовление:
Свеклу отвариваем до готовности. (Варим в кожуре примерно час, проверяя готовность ножом. Остужаем.). Затем, чистим и нарезаем маленькими кубиками. (Можно натереть на средней терке, это уже дело вкуса).
Яблоко моем и чистим от кожуры и сердцевины. Трем на средней терке и добавляем к свекле, перемешиваем.
Чеснок и базилик нарезаем мелко и добавляем в салат. Все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу (если свекла и яблоко не сладкие, то можно добавить немножко сахарозаменителя) и заправляем маслом.
Приятного аппетита!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector