Отрубные блинчики для начинки

Отрубные блинчики для начинки

Отрубные блинчики для начинки
на 100грамм - 115.23 ккалБ/Ж/У - 6.45/7.04/6.99
Ингредиенты:
-4 ст. л. овсяных отрубей,
- 1,5-2 ст.л. молотого семени льна(как мука), если нет, то можно заменить семенами льна. Можно заменить пш. отрубями только тогда с 2-мя яйцами.
- 1 яйцо+белок (или 2 яйца)
-14 ст. л. молока (пишу в ст.л. потом поймёте почему)
- 1/2 ч.л.разрыхлителя.
-соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Готовим. Смешиваем все сух. ингредиенты, наливаем 8!ст. л. молока и взбиваем массу вилочкой с яйцами. Даём постоять 20-30 мин. После добавляем оставшуюся порцию молока 6ст. л., если боитесь, что много будет и жидко добавьте 4 ст.л. Как по мне так я не 14, а ложек 16 точно налила, чтобы ещё тоньше были. Вобщем, тесто должно быть чуть гуще, чем на "человеческие" блины.
Выпекала я на сковороде с диаметром дна 22см. Перед первым блином смазала сковороду кисточкой с маслом, потом не смазывала. Выпекаются они очень быстро по 1-2 мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector