Лазанья с польскими грибами

Лазанья с польскими грибами

Лазанья с польскими грибами
на 100грамм - 126.33 ккалБ/Ж/У - 5.17/5.23/14.04
Ингредиенты:
Польский гриб - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 200 гр.
Кислое молоко - 300 мл.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 3 ст. л.
Соль (по вкусу) - 3 гр.
Перец (по вкусу) - 3 гр.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Приготовление:
В миску налить кислое молоко. Добавить подсолнечное масло и соль. Смешать.
Добавить в тесто муку до достижения консистенции густой сметаны.
Далее грибы мелко нарезать. Почистить и мелко нарезать лук.
В сковороду налить масло и высыпать лук с грибами, жарить до готовности.
Переложить грибную начинку из сковороды. Помыть сковороду и вытереть насухо. Смазать маслом и раскалить снова.
Налить тесто тонким слоем и сверху выложить грибы. Жарить до готовности.
Выложить корж на тарелку, смазать сметаной и посыпать перцем.
На первый корж выложить следующий корж и т.д.
Последний слой не смазывать, а просто присыпать тертым сыром. Поместить тарелку с лазаньей в микроволновку на 6 минут.
Приятного аппетита!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector