Томатные креветки

Томатные креветки

Томатные креветки
на 100грамм - 77.68 ккалБ/Ж/У - 12.99/1.76/2.79
Ингредиенты:
креветки (500 гр) и соус.
воду или овощной отвар (0,5 стакана)
лук репчатый 2 шт
2 красных помидора
соль, перец, оливковое масло. по вкусу
лимонный сок (1 с. ложка) или щепотку лимонной кислоты,
Приготовление:
1. Креветки следует отварить, очистить и нарезать на кусочки.
2. Приступайте к приготовлению томатного соуса. Нарезанные помидоры, морковь и лук необходимо слегка обжарить в оливковом масле. Сюда же добавьте специи, соль, лимонный сок, залейте овощным отваром или водой. Тушить 20 минут на маленьком огне.
3. При желании соус можно приправить одной ложкой оливкового масла.
4. На тарелку выложить гарнир, креветки, все залить соусом. Для украшения присыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector