Чизкейк "Сливочная ириска"

Чизкейк "Сливочная ириска"

Чизкейк "Сливочная ириска"
Ингредиенты:
120 г печенья ( Юбилейное),
60 г сливочного масла,
250 г крем-сыра комнатной температуры (например, Аlмеttе или Сrемеttе),
1 б. варёной сгущёнки,
ванилин,
250 мл холодных сливок (30%),
7-8 г желатина и 120 мл жидкости (я взяла кофе со сливками) смешать и оставить набухать.
Измельчите печенье, смешайте с размягченным сливочным маслом, выложите в разъемную форму, как бы слегка вдавливая.
Сыр взбейте со сгущёнкой. Желатин распустите в СВЧ или на плите, процедите. Добавьте в сыр желатин и ваниль. В отдельной миске взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешайте их при помощи лопатки в сырную массу.
Вылейте в подготовленную основу для чизкейка.
Поставьте в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь.
Аккуратно проведите горячим сухим ножом вокруг бортика, снимите форму и украсьте. А можно и не украшать. Приятного аппетита!
!!
Элеонора Труш

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector