САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
Этот салат очень вкусный и очень сытный, а готовится элементарно просто и быстро. Его можно подавать в салатнике, а можно в виде тарталеток — разложить салат порционно в вафельные формочки.
Для приготовления нам понадобится:
- печень телячья (0, 5 кг)
- грибы свежие 200 гр
- грибы маринованные 100 гр
- огурец свежий 1-2 штуки
- сыр твердый острый любой
- майонез
- соль и перец по вкусу
- горчица острая (1 чайная ложка)
- вафельные формочки (если хотите сделать красивые тарталетки)
Приготовление.
Печень отварить, остудить и нарезать соломкой. Грибы свежие вымыть, отварить и мелко нарезать (на 4-6 частей в зависимости от величины грибочка). Также нарезать и маринованные грибы. Свежий огурец (или два) тоже нарезать соломкой. Сыр натереть на сырной терке. Все продукты положить в миску, посолить, поперчить и смешать с майонезом и чайной ложкой горчицы.
После этого разложить салат по вафельным формочкам. Можно подавать и просто так — в обычном салатнике. Вкусно очень-очень!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector