Хрустящие колючки

Хрустящие колючки

Хрустящие колючки
Ингредиенты:
• Пшеничная мука - 2 стакана;
• Яйца - три штуки;
• Растительное масло - 1 стакан;
• Солим как нравится.
Приготовление:
1. Яйца взобьем с солью, постепенно введем муку и замесим тесто. Тесто тонко раскатаем, нарежем полосками длиной 10 см, шириной 2 см.
2. На длинных сторонах каждой полоски сделаем надрезы в виде бахромы. Дальше скатаем полоски рулетиками и слегка прижмите их в середине.
3. Жарим изделия во фритюре до золотистого цвета, дальше выложим на дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Перед подачей выложим колючки на блюдо и посыплем сахарной пудрой.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector