Пицца особая

Пицца особая

Пицца особая
Ингредиенты:
• Творог нежирный - 100 грамм;
• Яйцо - одна штука;
• Молоко - 1/2 стакана;
• Растительное масло - четыре ложки столовых;
• Пшеничная мука – 1, 1/2 стакана;
• Прессованные дрожжи - одна ложка столовая;
• Паста томатная - две ложки столовых;
• Филе копченого лосося - 400 грамм;
• Помидоры - пять штук;
• Репчатый лук - 2 головки;
• Масло сливочное - три ложки столовых;
• Тертый сыр - четыре ложки столовых;
• Майоран - одна ложка чайная;
• Солим как нравится.
Приготовление:
1. Творог протрем, добавим молоко, яйцо, соль и разведенные в воде дрожжи. Перемешаем, введем просеянную муку и замесим тесто.
2. Тесто раскатаем, и придайте форму прямоугольника, края теста загните, а середину смажем томатной пастой.
3. Филе лосося нарежем ломтиками, лук - кольцами, помидоры - кружочками.
4. Выложим нарезанные помидоры, репчатый лук, лосось слоями, посыплем майораном, сбрызнем растопленным сливочным маслом и посыплем сыром. Выпекаем 30 минут при 200°С. Перед подачей нарежем на порции.

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector