Котлеты "Метропольки"

Котлеты "Метропольки"

Котлеты "Метропольки" - рецепт.
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Куриная печень — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Растительное масло — 5 ст. ложек
Смесь перцев — 1 ч. ложка
Эстрагон (сушеный) — 1 ст. ложка
Мука — 1 стакан
Лавровый лист — 2-3 шт.
Как приготовить:
1. Приготовление котлет начинаем с того, что в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.
2. После остывания прокручиваем ее на мясорубке и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Это начинка для котлет.
3. Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем. Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку. Придаем форму котлеты. Обваливаем их в муке.
4. Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Котлеты "Метропольки" - рецепт.
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Куриная печень — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Растительное масло — 5 ст. ложек
Смесь перцев — 1 ч. ложка
Эстрагон (сушеный) — 1 ст. ложка
Мука — 1 стакан
Лавровый лист — 2-3 шт.
Как приготовить:
1. Приготовление котлет начинаем с того, что в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.
2. После остывания прокручиваем ее на мясорубке и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Это начинка для котлет.
3. Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем. Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку. Придаем форму котлеты. Обваливаем их в муке.
4. Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Котлеты "Метропольки" - рецепт.
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Куриная печень — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Растительное масло — 5 ст. ложек
Смесь перцев — 1 ч. ложка
Эстрагон (сушеный) — 1 ст. ложка
Мука — 1 стакан
Лавровый лист — 2-3 шт.
Как приготовить:
1. Приготовление котлет начинаем с того, что в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.
2. После остывания прокручиваем ее на мясорубке и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Это начинка для котлет.
3. Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем. Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку. Придаем форму котлеты. Обваливаем их в муке.
4. Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Котлеты "Метропольки" - рецепт.
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Куриная печень — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Растительное масло — 5 ст. ложек
Смесь перцев — 1 ч. ложка
Эстрагон (сушеный) — 1 ст. ложка
Мука — 1 стакан
Лавровый лист — 2-3 шт.
Как приготовить:
1. Приготовление котлет начинаем с того, что в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.
2. После остывания прокручиваем ее на мясорубке и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Это начинка для котлет.
3. Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем. Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку. Придаем форму котлеты. Обваливаем их в муке.
4. Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Котлеты "Метропольки" - рецепт.
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Куриная печень — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Растительное масло — 5 ст. ложек
Смесь перцев — 1 ч. ложка
Эстрагон (сушеный) — 1 ст. ложка
Мука — 1 стакан
Лавровый лист — 2-3 шт.
Как приготовить:
1. Приготовление котлет начинаем с того, что в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.
2. После остывания прокручиваем ее на мясорубке и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Это начинка для котлет.
3. Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем. Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку. Придаем форму котлеты. Обваливаем их в муке.
4. Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Котлеты "Метропольки" - рецепт.
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Куриная печень — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Растительное масло — 5 ст. ложек
Смесь перцев — 1 ч. ложка
Эстрагон (сушеный) — 1 ст. ложка
Мука — 1 стакан
Лавровый лист — 2-3 шт.
Как приготовить:
1. Приготовление котлет начинаем с того, что в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.
2. После остывания прокручиваем ее на мясорубке и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Это начинка для котлет.
3. Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем. Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку. Придаем форму котлеты. Обваливаем их в муке.
4. Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector