Кальмар с яйцом и луком

Кальмар с яйцом и луком

Кальмар с яйцом и луком 
Ингредиенты: 
Кальмар - 1 кг 
Яйца - 6 шт 
Лук - 1 шт 
Яблочный уксус - 3 ст. л 
Йогурт натуральный - 30 мл 
Приготовление: 
Кальмар почистить, бросить в кипящую воду и буквально через пол минут кипения вытащить из кастрюли. Отварной кальмар порезать длинными полосками. Лук так же порезать длинными полосочками, тоненько и залить его уксусом и оставить на 10 минут. Яйца отварить, желтки убрать, в салат пойдут только белки. Порезать их так же блинными полосочками, как и кальмары. Слить с лука уксус, выложить его в салат, добавить йогурт. Перемешать и салат с кальмарами, яйцами и луком готов!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector