Киш с томатами и тимьяном

Киш с томатами и тимьяном

Киш с томатами и тимьяном
Очень вкусный киш с томатами и тимьяном.
Ингредиенты:
1. Тесто слоеное бездрожжевое (мне хватило пол упаковки)
2. Тимьян
3. Помидорчики черри (желательно разных цветов)
4. 2 яйца
5. 100 мл сливок
6. Сыр (примерно 150 г)
7. Чеснок (примерно 4 зубчика)
8. Оливковое масло
9. Соль и перец
Приготовление:
1.Распределите тесто по форме и сделайте бортики. Накройте пергаментом, засыпьте сверху фасолью и поставьте на 15 минут в нагретую до 180 градусов духовку.
2. Мелко нарежьте чеснок и слегка обжарьте вместе с веточками тимьяна на оливковом масле.
3. Порежьте черри на половинки и выложите в готовую основу разрезом вверх, можно слегка посолить и поперчить.
4. Немного взбейте 2 яйца и сливки. Добавьте сыр и обжаренный чеснок с тимьяном (счистите листочки с веточек).
5. Залейте черри яично-сливочной смесью (желательно, чтобы помидорчики было видно) и выпекайте на 180 градусах 20 минут до золотистой корочки.
6. Дать постоять 10-15 минут и съесть.
Наталья Андреева

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector