Салат «Адмиральский»

Салат «Адмиральский»

Салат «Адмиральский»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Нам понадобится:
- грецкий орех
- гранат
- мясо (любое, но лучше говядина)
- картофельные чипсы-соломка
- свекла варёная
- лук репчатый
- капуста белокочанная
- майонез
Пропорции не пишу, всё примерно в равных количевствах. Орехи измельчить. Гранат почистить. Мясо порезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле подсолив, затем выложить на салфетку что б убрать лишнее масло
Свеклу отварную трём на крупной тёрке и отжимаем лишний сок.
Лук режем полукольцами и обдаём кипятком и следом холодной водой
Капусту тонко режем и при необходимости, если она сильно жёсткая, мнём руками с чуточкой солью всё укладываем на блюдо по мере нарезания
И вот наш салатик уложен, теперь можно его немного подсолить сверху и украсить майонезом.
Салатик перемешивать сразу не надо, прямо так ставим на стол и перемешиваем уже перед трапезой, что б наши чипсы сохранили дольше хрустинку. Приятного аппетита

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector