Крабовая хризантема

Крабовая хризантема

Крабовая хризантема
Ингредиенты:
крабовые палочки - 1 упаковка (7 шт.)
яйцо - 1 шт
сыр - 25 гр
чеснок- 2 зубчика
майонез - 2-3 ст.ложки
Приготовление:
1. Яйцо отварить, отделить желтки от белков.
2. Белки порезать мелко, желтки размять.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок подавить. Все перемешать, добавить майонез.
4. Крабовые палочки раскрутить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить.
5. Положить в морозилку на 10-15 минут.
6. Разрезать каждую палочку «наискосок». Уложить в виде хризантемы.
7. В серединку положить огурец и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector