Котлеты Деликатесные

Котлеты Деликатесные

Котлеты Деликатесные
Ингредиенты:
350-400г икры карасей. Можно взять икру любой другой рыбы – карпа, щуки.
1 луковица
2-3 сухих ломтика батона или булки
полстакана молока
1 яйцо
соль и перец
растительное масло
половина кабачка.
Приготовление:
1.Булку замочить в теплом молоке. Потом вместе с луком и кабачком перемолоть или измельчить в блендере. Икру тоже можно перемолоть, но лучше ее промыть, освободить от пленок и протереть через дуршлаг.
2.Смешиваем булку с луком и кабачком, икру, добавляем яйцо, соль и перец.
3.Вымешиваем (взбиваем) вилкой до однородной массы. Консистенция должна быть, как тесто на оладьи. Если жидковато, то добавьте 1-2 ст. ложки панировочных сухарей.
4.Массу выкладываем ложкой в сковороду с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до румяной корочки. К таким котлеткам очень подойдет соус Тартар. Рецепт от Виктории Коржовой.
Приятного аппетита!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector