Пицца с двойным "дном"

Пицца с двойным "дном"

Пицца с двойным "дном"
Ингредиенты:
1 упаковка слоёного дрожжевого теста ( из 2-х листов )
0,5 баночки резаных консервированных шампиньонов
0,5 пачки мягкого сливочного сыра
150-200 гр. твёрдого сыра
кетчуп для промазывания теста
аджика,для того же
майонез
ветчина 200 гр.(можно меньше )
Приготовление:
1.один лист теста раскатать в форму ( у меня силиконовая ) 2.промазать его мягким сыром , на сыр аджика тонким слоем 3.кладём второй лист теста на аджику и слегка раскатываем 4.промазываем кетчупом 5.соломкой нарезать ветчину и слоем выложить на кетчуп 6.на ветчину слой из грибочков 7.потом слой из натёртого на крупной тёрке сыра 8.сыр смазать майонезом и украсить грибочками 9.ставим в духовку при 180 гр. до румяной корочки ПИЦЦА ГОТОВА !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector