Вафли с курицей

Вафли с курицей

Вафли с курицей
Ингредиенты:
Вафли готовые – 4 листа
Фарш куриный – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко коровье – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Лук зеленый – несколько перьев
Соль и специи (у меня «Карри Манго») – по вкусу
Масло растительное – для обжаривания
Приготовление:
1.Для начинки в куриный фарш добавьте измельченный лук, укроп, 1 яйцо и специи. Хорошо перемешайте. 2.Вафли нарежьте ножницами на квадраты (примерно 5*5 см). 3.2 яйца смешайте с 2 столовыми ложками молока и присолите. 4.На одну половинку вафли выложите примерно десертную ложку начинки, прикройте второй половинкой вафли. Так поступите со всеми вафлями. 5.Каждый «вафельный сэндвич» обмакните в яично-молочную смесь и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 6.Готовые вафли достаньте со сковороды на бумажную салфетку, удалите излишки масла. 7.Подавайте горячими с помидорами черри и Вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector