Вorек с сыром и с фаршем

Вorек с сыром и с фаршем

Вörек с сыром и с фаршем
Ингредиенты:
юфка - 2 шт.(если нет юфки, пойдет тонкий лаваш)
сыр - 200 г (любой мягкий типа брынзы)
петрушка по вкусу
яйцо - 1 шт
йогурт натуральный - 2ст.л.
раст. масло - 50 г
Приготовление:
1.Петрушку порезать 2.Сыр порубить и перемешать с петрушкой 3.Формусмазать раст. малом 4.Положить один лист юфки, сверху второй 5.Затем половину начинки распределить 6.Самое время приготовить пропитку
7.Яйцо разбить в миску 8.Слегка взбить вилкой 9.Добавить 2 ложки йогурта натурального
10.Перемешать 11.Добавить раст. масло 12.Перемешать. Готово! 13.Продолжим формировать бёрек.
14.Накроем с одной стороны 15.Смажем раствором 16.Накроем с другой стороны 17.Снова смажем раствором 18.Выложим остальную начинку, разравняем 19.Накроем нижним кусочком 20.Смажем 21.Накроем верхним кусочком 22.Смажем. 23.Теперь накроем всеми кусочками, которые остались 24.Получится так 25.Выливаем оставшийся раствор 26.Размажем по всей поверхности 27.Можно сверху посыпать чернушкой 28.Печь при 180 С до зарумянивания (минут 30)
Готовый бёрек порезать на кусочки и кушать сразу!
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector