Теплый салат с тыквой, клюквой и адыгейским сыром

Теплый салат с тыквой, клюквой и адыгейским сыром

Теплый салат с тыквой, клюквой и адыгейским сыром
Порции: 4, подготовка: 10 мин, приготовление: 30 мин
Одна порция: 358 Ккал
Необходимые ингредиенты:
½ пачки адыгейского сыра «Умалат»
1/2 мускатной тыквы
400 г замороженной клюквы
2 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. меда
щепотка молотой корицы
1−2 веточки петрушки
морская соль
свежемолотый черный перец
Как приготовить:
Тыкву очистить, крупно нарезать и сложить в жаропрочную форму. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Запекать тыкву в разогретой до 200 °С духовке 20 минут. Добавить клюкву и запекать еще 10 минут.
Затем достать, полить медом и посыпать корицей.
Адыгейский сыр разломать на небольшие кусочки, добавить в форму с тыквой и клюквой.
Подавать, украсив листиками петрушки.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector