Запеченное сало с перцем и чесноком

Запеченное сало с перцем и чесноком

Запеченное сало с перцем и чесноком
тонкое сало с брюшка — по вкусу
луковая шелуха — 2 горсти
чеснок — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Тонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь.
Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком.
Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой.
Выложить рулеты на противень и поставить его в разогретую духовку на 20-25 минут, периодически поливая рулеты выделившимся жирком. У готовых рулетов убрать нитки. Приятного аппетита!
!!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector