Нежная фасоль, тушенная с грибами в томате, щедро приправленная красным перцем, долгожданный гость на вашем столе!

Нежная фасоль, тушенная с грибами в томате, щедро приправленная красным перцем, долгожданный гость на вашем столе!

Нежная фасоль, тушенная с грибами в томате, щедро приправленная красным перцем, долгожданный гость на вашем столе!
ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ
Ингредиенты
- фасоль вареная, 200г
- Шампиньоны свежие, 330г
- Лук, свежий, 150г
- Сок томатный натуральный, без сахара, , 200г
- Красный перец острый (КАМIS), 8г
- Чеснок, свежий, 10г
- масло подсолнечное (Н), 40г
Способ приготовления
1. Очистите луковицу от шелухи, нарежьте средними кусочками и обжарьте на сковороде. Использование красного лука сделает блюдо особенно мягким и придаст ему дополнительную сладость.
2. Зубчики чеснока очистите, нарежьте пластинами, добавьте к луку. Обжарьте лук и чеснок вместе две-три минуты.
3. Нарежьте шампиньоны средними ломтиками, добавьте в сковороду и, помешивая, спассеруйте с луком и чесноком. Посолите.
4. Белую или красную (отваренную заранее) фасоль добавьте к овощам, перемешайте.
5. Залейте овощи томатным соком или разбавленной теплой водой томатной пастой.
6. Добавьте половину чайной ложки красного острого перца или измельченного перца чили, тушите еще 10 минут.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector