Треска запеченная с перцем и помидорами

Треска запеченная с перцем и помидорами

Треска запеченная с перцем и помидорами
Ингредиенты:
4 филе трески
200 г нарезанных помидоров
2 болгарских перца, тонко нарезанных
1 красный лук
2 зубчика чеснока
1 перец чили
1 лайм, нарезанный
100 мл белого вина
4 ст.л. оливковое масло
пучок шафрана
2 столовые ложки петрушки
2 столовых ложки базилика
соль и перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 С
Нагреть оливковое масло. Добавьте лук и перец и обжаривать в течение 5 минут.
Добавить чеснок и перец чили и готовить еще в течение 2-х минут на слабом огне.Прилить вино и дать выпариться алкоголю.
Добавить помидоры с шафраном. Готовить в течение 5 минут на слабом огне. Добавить петрушку, базилик и цедру с лайма.
Поместить филе трески на 4 листа пергаментной бумаги. Приправить солью и перцем и выложить сверху ломтик лайма. Разделить равномерно овощи.
Упаковать бумагу и запекать в течение 12-15 минут в духовке.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector