СЕНДВИЧ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
Сытный и потрясающе вкусный перекус для продуктивного дня!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
яйцо куриное-1 шт. размер медиум.
50 гр. цельнозернового хлеба (2 кусочка по 25 грамм)-можно испечь по моему рецепту.
70 гр. тунец в собственном соку.
50 грам сладкий болгарский перец.
30 гр. йогурт натуральный 2-5% жирности.
5-10 грамм шалот лук или просто зелени любимой-петрушка, зелёный лук, базилик.
Руккола или зелёный салат-20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать тунец, шалот (или зелень), сладкий перец с йогуртом , можно добавить немного соли.
2. Выложить смесь на 2 куска хлеба.
3. Сверху положить лист салата или пучок рукколы. Выложить сверху на каждый кусок по половине вареного яйца!
Готово!