Гречневые блины с шоколадной стружкой

Гречневые блины с шоколадной стружкой
Гречневые блины с шоколадной стружкой
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Мука - 95 г
Гречневая мука - 90 г
Разрыхлитель - 1 ст. л.
Сахар, песок - 2 ст. л.
Соль поваренная - 1/3 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Молоко коровье - 300 мл
Шоколадные хлопья - 85 г
Варенье из черники - по вкусу
Приготовление:
1. В большой глубокой миске взбить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Сделать углубление в центре и добавьте яйцо, масло и молоко. Перемешать. Добавить шоколадную стружку.
2. Вылить 1/4 чашку жидкого теста на горячую, слегка смазанную жиром плоскую сковороду и готовить каждую сторону до румяной корочки. Подавать можно с черничным вареньем.
Автор рецепта:
Приятного аппетита!


0
98
Загрузка...
X