САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ГОРОШКОМ И ЯБЛОКОМ

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ГОРОШКОМ И ЯБЛОКОМ
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ГОРОШКОМ И ЯБЛОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200г горошка зеленого консервированного,
4 грудки куриные,
по 2 моркови и фиолетовой луковице (или стеблю зеленого лука),
1 яблоко,
черный молотый перец, соль,
заправка:

4 ст.л. оливкового масла,
2 ч.л. сока лимона/яблочного уксуса,
1 ч.л. горчицы либо заправка из 4 ст.л. майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудки приготовить на гриле, отварить или обжарить до готовности, остудить, нарезать кубиком. Морковь отварить и нарезать так же, кубиком мелко нарезать лук и яблоко. Соединить курицу, яблоко, лук, горох и морковь, полить заправкой, перемешать и подать.
Красиво оформить этот салат можно так: не смешивайте горошек с остальными продуктами, а выложите его верхним слоем и украсьте как на фото. Для украшения салата таким образом понадобится майонез.

0
209
Загрузка...
X