Шаурма по-домашнему в пите

Шаурма по-домашнему в пите
Шаурма по-домашнему в пите
Яна Антимонова
Рецепт:
пита(я взяла готовую)
свинина
томаты
огурцы
капуста белокачанная
лук репчатый
соус:майонез+сметана+чеснок(пропущенный через пресс)+перец(свежемолотый)
Мясо обжарить до готовности,порезать на кусочки.
Огурцы с томатами порезать соломкой или кубиками,лук порезать полукольцами,капусту мелко нашинковать.
Приготовить начинку:майонез смешать со сметаной, добавить чеснок и перец.
Питу положить в микроволновку на 40 сек(+-),чтобы она немного раздулась,потом сделать надрез и положить начинку с соусом.
Приятного аппетита!


0
133
Загрузка...
X