Пирог с индюшатиной в сметано-сырной заливке

Пирог с индюшатиной в сметано-сырной заливке
Пирог с индюшатиной в сметано-сырной заливке
Необходимо: упаковка замороженного дрожжевого слоеного теста, 500 г филе индейки, 2 луковицы, соль, черный перец крупного помола, 200 г сметаны, 3 яйца, 200 г плавленного сыра (в баночках, у меня- Хохланд сливочный ), 100 г твердого сыра.
Тесто разморозить. Репчатый лук порезать кольцами, потушить вместе с индейкой, посолить, поперчить. В миске взбить сметану, яйца, плавленный сыр, чуть посолить. Твердый сыр потереть на мелкой терке. Добавить в сметано-сырную смесь.

Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики,сверху тушенную индейку с луком и заливаем сметано-сырной смесью. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 30-40 минут, до золотистой корочки.
Юлия Киселёва

0
237
Загрузка...
X