ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША С ФАРШЕМ

ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША С ФАРШЕМ
ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША С ФАРШЕМ
Ингредиент:
фарш мясной - 200 г
лаваш тонкий - 4 шт.
яйца - 2 шт.
масло растительное
кетчуп острый

Приготовление:
1.Порезать лаваш небольшими кусочками, промазать кетчупом, а сверху тонким слоем фарша с луком и специями (если слой будет толстым, то мясо может не прожариться).
2.Взбить яйцо с солью, осторожно полить полученной смесью лаваш, свернуть его в трубочку.
3.Обжарить хрустящие трубочки из лаваша с фаршем со всех сторон в разогретом масле. Блюдо можно приготовить и в духовке, только перед запеканием надо смазать трубочки маслом.
Приятного аппетита!


0
137
Загрузка...
X