Мясные рулеты !!!

Мясные рулеты !!!
Мясные рулеты !!!
Алёна Стефанюк
Мясные рулеты с сыром и сладким перцем !!!
Очень вкусные и сочные рулеты для вас и ваших гостей !!!
Ингредиенты:
​ Свиной биток – 500 гр.
​ Сыр твердый – 300 гр.
​ Перец сладкий красный – 1 шт.
​ Соль – 1 ст. л.
​ Перец – 2 ч. л.

​ Масло растительное – 4 ст. л.
​ Укроп – 50 гр.
Свиной биток разрезать на порционные куски. Мясо отбить.
Сыр нарезать длинными и толстыми полосками. Сладкий перец очистить и тоже нарезать полосками (можно использовать замороженный перец, предварительно разморозив).
Биток посолить и поперчить с обеих сторон. На биток выложить сыр и перчик. Свернуть мясо рулетом. Для надежности можно обмотать ниткой.
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить рулеты с обеих сторон до золотистой корочки.
В жаростойкую посуду вылить масло, в котором обжарились рулеты. Выложить мясо сверху и запекать в духовке 15 – 20 минут до готовности.
С мяса снять нитку. Нарезать рулеты на порционные кусочки. На тарелке, с помощью укропа, сформировать елочку. Выложить кусочки рулета на укроп.
Всем приятного аппетита !!!

0
55
Загрузка...
X