Колбаски с имбирем и медом.

Колбаски с имбирем и медом.
Колбаски с имбирем и медом.
Домашние едят всегда с аппетитом, эту колбасу особенно! Тем более, если она со свежим имбирем, ароматным медом и обжаренным сладким перчиком!
Время приготовления: 30 минут

Порций: 8
Вам потребуется:
500г говядина
500г свинины
40г свежего имбиря
1ст.л. ложка меда
1ст.л. белого винного уксуса
150г репчатого лука
3 зубчика чеснока
1/2 сладкого болгарского перца

оливковое масло
2ч.л. соли
1/2ч.л. белого перца
1/2ч.л. жгучего острого перца
Как готовить:
1. Мясо один раз пропустить через мясорубку с очень крупной решеткой.
2. Болгарский перец порезать кубиком или соломкой и обжарить до полуготовности на растительном масле.
3. В чаше блендера перемолоть лук, чеснок и обжаренный перец. Добавить овощи к фаршу. Всыпать соль и молотый белый перец, влить уксус, добавить мед.
4. Имбирь очистить и мелко натереть. Полученную кашицу без волокон добавить к фаршу.
5. Тщательно вымесить. Набить череву и обжарить или запечь колбаски.
Приятного аппетита!
Ирина Овчинникова (Аnyвеnyrава)

0
104
Загрузка...
X