Куриное филе тушенное в кефире с цветной капустой

Куриное филе тушенное в кефире с цветной капустой
Куриное филе тушенное в кефире с цветной капустой
Для приготовления понадобится:
Куриное филе - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Цветная капуста - 200 гр (у меня заморозка )
Кефир 1%- 1 стакан

Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками ,морковь натереть на крупной тёрке и обжарить овощи в небольшом количестве масла,добавить мелко нарезанное куриное филе и обжарить изредка помешивая до румяного цвета(крышкой не накрывать ) ,затем добавить размороженную цветную капусту ,соль , специи и залить кефиром , томить под крышкой на маленьком огне минут 30 и более
Подавать с вашим любимым гарниром и свежей зеленью.
Приятного аппетита !!
Ольга Романова

0
155
Загрузка...
X