ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРА

ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРА
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРА
Ингредиенты:
осетр - 1 кг
масло растительное - 50 мл
сок лимона - 50 мл
вино белое - 50 мл
перец болгарский - 1 шт.
перец белый молотый
кунжут

специи
соль
Приготовление:
1.Осетра помыть под проточной водой, почистить, отрезать голову, аккуратно выпотрошить. Обдать тушку кипятком, потом окатить холодной водой, снять кожу и разделать на филе, нарезать на одинаковые кубики примерно 3х3 см.
2.Приготовить из лимонного сока, масла, приправ и сухого белого вина маринад, залить рыбу и полчаса (не больше) выдержать.
3.Насадить плотно на шампуры кусочки рыбы, чередуя их со сладким болгарским перцем. Обжарить аппетитный шашлык из осетра над углями до готовности, подать с белым соусом из смеси вина и свежих сливок, а на гарнир отварной рис и салат из свежих овощей с зеленью.
Приятного аппетита!


0
29
Загрузка...
X